Skip to content

Collegare e ricollegare gli account social

On this Collegare e ricollegare gli account social page

Associa account, ripara i token scaduti e scollega.

Collegare

In Settings → Social accounts, scegli YouTube, TikTok o Meta e approva la richiesta OAuth. Puoi collegare più account per piattaforma (il pulsante recita «Connect another»).

Token scaduto?

I token social scadono. Se la pubblicazione inizia a fallire, ricollega l'account dalla stessa schermata: ShortLoom segnala la connessione che deve essere riautorizzata.

Più marchi

Nel piano Pro con un'organizzazione, ogni membro può collegare i propri account, quindi un team può pubblicare per più marchi da un unico spazio di lavoro.

Scollegare

Scollega in qualsiasi momento da Settings → Social accounts, oppure revoca ShortLoom dalle impostazioni delle app collegate della piattaforma.