Connecter et reconnecter les comptes sociaux
On this Connecter et reconnecter les comptes sociaux page
Liez des comptes, réparez les jetons expirés et déconnectez.
Connexion
Dans Settings → Social accounts, choisissez YouTube, TikTok ou Meta et approuvez la demande OAuth. Vous pouvez connecter plusieurs comptes par plateforme (le bouton affiche « Connecter un autre »).
Jeton expiré ?
Les jetons sociaux expirent. Si la publication commence à échouer, reconnectez le compte depuis le même écran - ShortLoom signale la connexion qui doit être ré-autorisée.
Plusieurs marques
Avec l'offre Pro et une organisation, chaque membre peut connecter ses propres comptes : une équipe peut ainsi publier pour plusieurs marques depuis un seul espace de travail.
Déconnexion
Déconnectez à tout moment depuis Settings → Social accounts, ou révoquez ShortLoom depuis les réglages d'applications connectées de la plateforme.